****

С наступающей Светлой Пасхой.
Долгожданная эра чудес.
Пусть в душе поселится сказка,
Ведь сегодня Христос Воскрес.
Добродетель пусть будет с Вами,
Посетит пусть Вас благодать,
И,Христос Воскрес со словами,
Будем мы друг друга встречать.
Воистину Христос Воскресе,
Красим яйца ,печём куличи.
И святой огонь наш небесный,
И божественно пламя свечи.