****

Я не боюсь любить
Ведь у любви нет страха
Не может разлучить
Ничто... хоть мы из праха
Легко скажу:" Прости..."
И вас легко прощая
Желая обрести
Любовью обнимаю.
 
Любить я не боюсь
Всецело душу вверю
А значит не стыжусь
И раз люблю, то верю
И жизнь свою отдать
В любви приняв участие
Чего ж ещё желать?
Познав такое счастье.