Ожидание...

Ожидание...
Монотипия автора
 
Вечер, как монотипия,
Призрачен и загадочен.
Сумрак клубится,
Туманные лики лепя...
Время ползёт и тикает...
Не понимаю я зачем
Жду, в нетерпении
Стрелки часов торопя.
Воск оплывает свечечный...
Временем не отмечена,
Девственным снегом
Белеет во тьме простыня...
Где ты, еще не встреченный?
Я в поединке с вечностью
Верю, что где-то ты есть
И ищешь меня.