Сколько ты стоишь?

Сколько, скажи, ты стоишь?
Год моей жизни? Два?
Сколько? В признаниях, в мыслях,
в розах, в деньгах, в словах?
 
Я заплачу. Не жалко!
Сердцем. Бумагой. Мне
не привыкать всё тратить
сразу вдвойне. Втройне.
 
В жизни всему цена есть, -
взгляду, слезам. Тебе
тоже известно: даром
не продохнуть в судьбе.
 
Мне все равно, и пусть бы
душу пришлось продать.
Только скажи мне, сколько.
Чтобы не занимать,
 
чтобы тебе хватило,
чтобы не уходить.
Сколько ты стоишь? Сколько
мне себя заплатить?
 
октябрь 2016 г.