Одноклашке Димке - 60!

Одноклашке Димке - 60!
Так хочется найти слова, чтоб душу
Перевернуть, забыв про все заботы...
Димон, сегодня нас внимательно послушай
Весёлых, озорных и беззаботных
 
Своих друзей, тех самых, что из детства...
Из тех сопливых и спокойных дней...
Когда от счастья заходилось сердце,
Успех друзей нас радовал вдвойне.
 
Когда пьянила голову черёмуха,
На вечерах кружил нас робкий вальс...
А первая любовь - конечно же, вы помните!
Когда всю ночь мы не смыкали глаз...
 
Нам не спалось... Луна в окно глядела...
Душа звенела, пели соловьи...
В такие вот мгновения хотелось
Нам говорить и слушать о любви...
 
Мечтали, верили, любили и надеялись
Дружили, спорили, ругались и мирились...
Казалось нам, что жизни нет предела!
Так хочется, чтоб это повторилось!
 
Но это всё - нюансы, предисловие,
А главные слова, конечно, о любви!
О жизни, об удаче, о здоровье...
Пусть сбудутся все помыслы твои!
 
Короче, всё - путём, какие наши годы!
Мы молоды душой, ещё мы хоть куда!
Пускай нас обойдут все беды и невзгоды!
И пусть, как в юности, еще горят глаза!