Помни о море

Помни о море
Помни о море.
Когда кругом горе,
Где ты утопишь его?
 
Болтаешь о вздоре.
Слова на заборе
Правдивы, когда пьешь вино.
 
Волны - как в хоре
Плещут в миноре.
Шепчет о звёздах дно.
 
Помни о море.
Всё кончится вскоре.
Давай помолчим и всё.