ТВОЙ ТЁМНИЙ МИР

ТВОЙ ТЁМНИЙ МИР
Как сердце сжалось од тоски
И солнце тёмное под вуалью
Которой ты меня накрыл
Когда ты предал наши чувства.
Но пусть будет, так как хочешь ты
Иди в вечный свет тьмы.
И позабудь мой светлый взор,- такой до боли сладкий.
Мой голос,- как нектар любви и ангельскую душу.
Ты позабудь меня, уйди!
Прошу уйди ты прочь!
Ты выбрал путь, так иди,- ты это делал многократно.
Я тебя давно простила и человеком на землю вступила,
Новый лист жизни открыла и солнцем сказочным его озарила.
А ты оставайся во тьме с  тоской в сердце навсегда, но без меня.
Ты же так хотел этого,- так упивайся сполна!