весна на юге

я пребываю в девственном лесу,
его теплом весна слегка коснулась
и зазвенели птичьи голоса,
природа снег зимы с себя стряхнула.
 
деревья приосанившись стоят,
друг другу выставляя на показ обновы.
ручьи очнулись, по весеннему журчат,
брожу по лесу с воздухом здоровым.