Расписное чудо

Расписное чудо
Пасхальные изделия автора.
 
Что за чудо расписное,
Разноцветное, резное
На тарелке и картине,
На подставке и в корзине?
 
В кружевах,камнях, узорах,
В настоящих заговорах...
И на нём цветут мимозы,
Васильки, ромашки, розы,
 
Кролик есть и чудо-птичка...
На пасхальное яичко
Все мечты свои наносим
И Любви у Бога просим!
 
Со Светлой Пасхой, дорогие друзья!