я здесь...

я здесь...
В тиши голос звонче и чётче,
 
Но это порой не всегда,
 
Бывает в разрывах злой ночи
 
Всех громче кричит медсестра...
 
Ползут к ней, кому чуть полегче...
 
Когда же ослаблен ты весь,
 
Ей шепчут сквозь ветры навстречу
 
-Сестрица, родная... Я здесь..-