Энола Гай

Энола Гай
Каково тебе там в музее, Энола Гай?
Часто снятся кошмары? И снится вообще хоть что-то?
"Я ни при чем, эта кровь на руках пилота."
Ты ни при чем, в тишине один не вздыхай.
 
Твоё время остановилось там в Хиросиме.
Восемь пятнадцать. И вечное утро жжёт
Твою душу. Бывает душа в машине?
Слышишь тот голос, ведущий обратный отсчет?