Не нужно плакать

Не нужно плакать
(Ответ-шутка на одну шутку, в которой иностранец с восточным акцентом жаловался на то, как его подогрела и обобрала русская "невеста")))
 
 
 
 
Милый друг, не нужно плакать.
Дождь пройдёт, а с ним и грусть.
Пусть в душе сегодня слякоть,
Не годится слёзкам капать.
Вот увидишь - я вернусь,
 
Лишь потрачу всё, что было!
Это быстро - раз, и нет!
Всё хочу, всё сердцу мило -
Каблуки, булавки, мыло...
Ой... в ладони пять монет...
 
Не грусти, мой друг сердечный!
Вижу - без меня невмочь...
Ты ж приезжий, ты не здешний,
Щас приду, и будешь прежний -
Улыбающийся, нежный...
Обещаю я помочь!