Мир как дар тебе!

Не первый день живу на свете,
А вижу мир как в первый раз.
За все дела свои в ответе.
Мне дорог в жизни каждый час!
 
Мне дорога даль голубая
И капелька росы в траве...
И шири нет конца и края...
Весь этот мир как дар тебе!
 
И благодарна я за это,
За это счастье Жизнь любить!
Как песня, что пока не спета,
Я буду с Музою дружить.