Отзыв на «Таинство ночи» (Татьяна Маловичко)

Отзыв на «Таинство ночи» (Татьяна Маловичко)
 
Таинство ночи, полная тьма,
То, что вдвоем мы хотели.
Нам улыбаются звезды, луна,
Птицы лесные и звери.
Страсть разгорается,
Страсть все сильней.
Утром разбудит нас вновь соловей.