Баба Яга

Баба Яга,
Старая карга,
Носится на ступе
В рваном тулупе,
Кот на горбу,
Гонит избу
Дальше в чащобу –
Съела на пробу
Два мухомора
Против запора.
Страшно теперь,
Вдруг какой зверь
Или же леший
Просто опешит,
Бросив свой взгляд
Ведьме на зад,
Голый, без юбки…
Экие шутки
Будут в лесу,
Прыщ на носу!