*Дом строили

Дом строили надолго, на века.
Фундамент заложили прочный,
И стены возвели под облака,
Из окон вид красивый очень.
 
Проект был удивительно хорош,
Продумано всё гениально,
Куда ни взглянешь и куда ни ткнёшь-
Задумка просто идеальна.
 
Для всех жильцов - комфорт и благодать,
От новосёлов нет отбоя,
Мечтали все места свои занять,
Устроиться и жить в покое.
 
Вселились в дом поэты, и певцы,
Есть среди них и музыканты,
И прозы замечательной творцы,
Непревзойдённые таланты.
 
На первом этаже огромный зал
"Альбом" назвали поэтично.
Туда приходят все без зазывал.
Там можно отдохнуть прилично.
 
Казалось - радуйся, живи без бед,
Твори, общайся, наслаждайся.
Но если заведётся злой сосед,
Скорее от него спасайся.
 
Он в каждую квартиру сунет нос,
Всех жить заставит по-иному,
Противникам устроит он разнос,
Короче, будет всем хреново!