Возвращайтесь домой, сыновья!

"- Мне пора, вещи собраны, мам..."
У подъезда сигналит такси,
Прочитаю по тонким губам,-
"Эх, сынок, ты еще погости..."
 
Снова поезд, в пылище дорог
Не оставлю следа за спиной,
Я уйду, с тем, что в сердце сберег,
Я уйду, чтоб вернуться домой.
 
Мой надежный и верный причал,
Моя крепость - родительский дом,
Где рассветы бы я не встречал,
Никогда не забуду о нем.
 
В мире много прекраснейших стран,
Городов, удивительных мест,
Только снится мне старенький храм,
В окружении лазурных небес.
 
Необъятные снятся поля,
Речка, где я купаться любил,
Снится лес в янтаре сентября...
Край родной, я тебя не забыл!
 
Не забыл! не забыл! не забыл!
Отголосок лихой прозвучит!
Только взгляд мой все так же уныл,
Только сердце все так же скулит.
 
Возвращайтесь домой, сыновья!
Поскорей обнимите-ка мать!
Если будет крепка семья,
Ввек Россия будет стоять!