Жди
Бегу, спешу,
Лавирую.
Тебя ищу,
Любимую.
Мешают мне
Заторами,
Такие же
С моторами.
Тропы виток
Закружится,
Мне без тебя
Недужится.
Бегу, дышу
Размеренно,
Сказали, что
Потерян я.
Не верь и жди,
Ранимая,
Найду тебя,
Любимая!
12.04.2017 г.