Палитра

Палитра
Мне, конечно, несложно снежинок полет
Подогнать к бархатистости сумрачных елей.
К синеве, что таит звонкий утренний лед
Приложить лунный свет, что не встретишь в апреле.
И румянцем зари расписать небосвод,
Наложив на него белоснежность метели.
Чуть заметные сумерек ранние тени
Разбросать по лесам и полям в Новый год.
И раскрасить сиреневым дальние дали.
Только раньше меня это все описали.