Понедельник

Понедельник
Прогнутые  хорды,
покрытые   пылью.
опухшие    морды,
пропитаны  былью.
потухшие взгляды,
разговоров отрава.
душевные   клады
и слева и справа...
меня     поглощают,
вкус плесени,гнили,
и   запах  сбивают,
сжирают,   испили...
и поросль   всюду,
острится как веник.
быстрее  ко  входу,
с утра...понедельник!