луна

Сияет красная луна-
Так хороша для суицида!
Идет мадам обнажена.
Жара, пески и пирамида.
 
Но тут у нас одни снега,
Нет места лести жаркой змия.
Мадам не бегает нага-
Такая вот моя Россия.
 
Тут только холод. лунный свет
Все поражает, гад, беспечно.
И в этом свете спрятан бред
Что мы с мадамой будем вечно.