ты лучший джин

ты лучший джин
Ты лучший джин мой, нет сомнений!
Во всём мне хочешь угодить!
Спросила: "Можно карамельку?"
Ты тут же смог её добыть!
 
Как просто всё у нас с тобою.
Моих два НЕТ на двадцать ДА.
Твоё внимание, я не скрою,
Приятно мне во все года.
 
А может взять нам поругаться,
Развеять бытность наших дней?
Но не к чему к тебе придраться
И я люблю тебя сильней.
 
Соседи скажут: "Вот семейка!
Не ссор, не сплетен, как живут?
За ручку ходят на прогулку
И с умилением поют..."
 
Но мы с тобою понимаем,
Что жизнь проходит, не вернуть.
Поэтому её не тратим
На человеческий абсурд.
 
Мы дорожим любой минутой,
Любой секундой мы живём.
Года уходят, не жалеем.
Ведь вместе всё переживём!