поэтическая дуэль

поэтическая дуэль
Вот опять дуэль мне снится.
(поэтическая пока..)
Я в ней как большая птица
Распустила два крыла.
 
И конечно мне не скучно
Здесь торчать и день и ночь.
Получить признаний лайки
Муза может мне помочь.
 
Мы приходим, мы читаем,
Восхищаемся, грустим...
О судьбе стиха мечтаем,
Чтоб он был такой один.
 
Человек он так устроен.
Ему нужно вновь и вновь
Надежда, вера, вдохновение,
И страсть, и муза, и любовь!