В середине ноября
В середине ноября
Дар проснулся у меня :
Начала писать стихи
Про любовь и лопухи,
Про звенящую капель -
Так поёт весной апрель,
Про весну - красавицу
И зиму - проказницу.
Как снежинок хоровод
Зазывал к себе народ.
Про луну и ясно солнце,
Заглянуло что в оконце.
Про любимую себя
И про вас - мои друзья.
15.04.2017