Его Величество...Компромисс...

Аудиозапись

Кончаются жизни, уходят эпохи!
Кому-то по нраву! Кому-то все плохо!
Прорехи, как дыры зияют повсюду…,
Всю землю покрыли ненужного груды!
 
По лезвию бритвы пройти бы всем нужно,
И жить на планете всем в мире и дружбе!
Везде нам два полюса создали Боги!
И в оба конца протянулись дороги!
 
И в спорах давно потонула планета!
Все спорят, что лучше, зима или лето!?!
И доброе борется вечно со злобой,
Жизнь смерти не верит до самого гроба!
 
Наверное, создано, так не случайно!?!
Лишь споры вскрывают сокрытые тайны,
…Является истина из-за кулис,
Как только достичь удалось компромисс…!!!
 
29.03. 2017 год.