Ради любви.
Аудиозапись
Подводим мы с тобой черту
Под тем, что раньше с нами было,
Что выбрал я совсем не ту,
…Ты тоже ни того любила!
Теперь все это в жизни той!
С минуты этой будем вместе!
И выбор сделан не простой,
Чтоб дальше жить нам честь по чести!
Да в этой правде много лжи
Но и хорошего не мало.
Кто без любви хоть день прожил,
Того судьба, как обокрала!
Я заберу тебя у всех
И вечно буду наслаждаться.
И даже если это грех
Я не смогу с тобой расстаться!
Случилось, значит дал Господь!
И буду я ему молиться!
Нам суждено…, пусть поздно хоть,
По-настоящему влюбиться!!!
28.03.2017 год.