Мое отраженье напомнило, что я красив

Мое отраженье напомнило, что я красив
Мое отраженье напомнило, что я красив.
Побрился, оделся с иголки и пахну парфюмом.
Мне нравились джинсы, рубашки цветные носил,
И так же, к тебе на свидание шел не в костюме.
Мы робко сидели на лавке, ты в платье в горох,
Смотрела, как строй муравьев потащили полено,
А я, как ныряльщик за жемчугом, делаю вдох
И трогаю, как-то несмело, тебя за колено.
Прической твоею играет слегка ветерок,
Я губы целую твои, как когда-то учили...
И все б ничего, но смущает рубашка в цветок-
Мне кажется, в ней я похож на альфонса из Чили.