СЕМЕЙНЫЙ ОТДЫХ НА ВОДЕ

СЕМЕЙНЫЙ ОТДЫХ НА ВОДЕ
Выходной ! Мы в настроении -
В плане - отдых у реки,
И погода! С наслаждением -
Взяли лодку мужики !
***
Разлеглись и отдыхают,
Кто - в "сети",
Кто - пиво пьёт,
А на женщину - "чихают" -
Вёсла в руки и гребёт !
***
Милая, ты отдохнула?
Дома зададут вопрос
А, в ответ - лишь "хохотнула" -
Руки больно, аж до слёз !
********************************
Дёмина Галина