ХВОСТ ДОРОЖЕ
Открой скорее !
Хвост дороже !
Пустолайки? - Отгрызут,
На кого буду похожий -
Даже собаки не поймут !
Ни рысь, ни белка, ни лисица ,
А хвост - есть гордость у кота !
Да ещё - будут дразниться -
Входи! Моя ты красота :))
*******************************
Дёмина Галина