Я ухожу
…из мемуаров одинокой дамы…(ничего личного)...
Но в чем, скажи на милость, виновата?
Все было как обычно, как всегда…
Мне СМС: «Прибуду до заката!»
Мол, жди! …И раскаталася губа…
Бегом под душ, на бигуди головку!
Побрила, что положено,- а как!?
Я мигом! Не утратила сноровку,
Ведь по любви всё, не запросто так!
Вот рокот лифта, двери нараспашку-
«Скорей, скорей, я тут мышонок мой!
Я вся горю, дарить готова ласку…
…Не поняла!? …
… Что квёлый-то такой?...
Да нет, - … реанимировать пыталась,
Чтоб возродить усладу,- но, увы!
Я с кавалером явно просчиталась…
Ну не гнездятся подле нас орлы!
И нет бы, извинился! Мол, бывает…
Обидевшись, надулся, что пузырь!
«Я ухожу, с концом!» (Опять пугает!)…
В какой, не ясно только, монастырь!?
2012