Бабы и муд*ки

Из века в век упрямо бабы,
Под звонкий цокот каблуков,
Размалевав свои хлебалы,
Идут на поиск муд*ков.
 
И бабы их таки находят.
И горько плачутся потом...
Не обьяснишь, что до их встречи
Мужик и не был муд*ком.
 
Из века в век на те же грабли
За бабкой мать, за нею дочь.
Скажу лишь так: вся дурость в генах.
И здесь не в силах я помочь
 
Но дам совет (бесплатный даже):
Гляди,овца, кому даёшь!
Хоть в пьяном ты была кураже,
Хоть он казался так хорош!
 
Узнай сначала человека,
Чтобы не плакаться потом:
Какой чудесный был мужчина,
А оказался муд*ком!