Болтовня Пэта
По фильму "Вышибала" 2011
от лица Пэта - Еве
Подружка Дагги! Вот так встреча! оболдеть!
Какая миленькая... Здравствуйте, принцесса.
Давно хотел спросить, чтоб умственно прозреть
Себе на будущее, так, для интереса:
Вам тоже хочется пописать и покакать?
Что выбираете? подгузник? унитаз?
От умиленья я уже готов заплакать...
Свисток! Свисток! Матч начинается сейчас!
Короче, слушайте все: Дагги нанче рулит,
Росс-Босс отныне номер два! всего лишь ДВА!
Подружке друга чмоки-чмоки, поцелуи...
Ой, ладно-ладно, чем забита голова!
Ааааааа! всё готово! начинается уже!
Вот чёрт, я кажется и сам заговорился!
Но мне такой накал спортивный по душе!
И этой крошке тоже!
Эй! с кем Даг сцепился?!
9.11.2016
"Надо же какая миленькая! Принцессы не писают? и даже не какают?" (с) - Пэт - Еве