Ответная реакция
По фильму "Вышибала" 2011
от лица Ксавье Лефлемма - подружке, Еве и Дагу на слова диктора из телевизора
Что? я упал тогда! меня реально сбили.
С кем не бывает? это ж всё-таки хоккей.
Наивно думал, о паденье все забыли
Под разговоры о хорошем кулаке...
Чёрт! это было капитально и не круто.
Росс Рея, мать его... Откуда он взялсЯ?
Ну да, я грохнулся, пришёл в сознанье чудом.
"Лефлемм угас" Плевать! Вообще, причём здесь я?!
Трепло из ящика болтает всё подряд.
Прошло 3 года! оклемался и вернулся,
И ни к чему судить о качествах преград!
... Закончил речь свою и мерзко улыбнулся.
Ещё посмотрим как игра сама пройдёт!
Что раньше времени на выводы ссылаться?
После падения всегда стартует взлёт...
И как бы Рее самому не облажаться!
"Чёрт... Что? я упал!" (с) - Ксавье Лефлемм
17. 11.2016