Я сбытым сухостоем.
Аудиозапись
Промелькнула жизнь,я сбытым сухостоем.
Осознаю,что для пламя, все же что то стою.
Тайну страшную, раскроет половодья сила.
Пень трухлявый вторит,как же жизнь красива.
Март пригреет,в нём коты собравшись в стаю.
Кошек заверяют,мы всё наверстаем.
И кричит экстаз в порыве длинном.
Семенем пробравшись к пуповине.
Абрикос проснувшись накануне Пасхи.
Не смотря на холод,цветёт без опаски.
День который назван,четверг чистый.
Теплотою по весеннему лучистый.
Окрылённый образ, после зимней спячки.
Он с талантом сговорившись требует отдачи.
Вновь сгорая вдохновенно,сбитым сухостоем.
Согревает мысли,в рифме что то строя.