Тост соратник, Вуаля!
Ночь рыдающий февраль.
Паводком на всю округу.
Умолял просторы, даль.
Отнестись,как к другу.
С незапамятных времён.
В быстро тающей личине.
Талый океан скреплён.
С нивой в Полтавщине.
Утонувший чернозём.
Ценит мысль в истоке.
В этой истине дерзнёт.
Мной пробраться в строки.
В этот день к порогу гость.
В женщинах так чинно.
В пожеланиях неслось.
Поздравлять мужчину.
Двадцать третье февраля.
Вновь Отчизне служит.
Тост соратник ,Вуаля!
В днях армейских тужит.