Афоризмы

В семье стоматологов у всех чудесные золотые зубы, ... даже у кошки.
 
Раз "с лица воды не пить", не значит, что можно разик и не мыться.
 
Иногда, умение убегать вовремя, важнее умения аргументировать всё время.
 
Заторможенная реакция спасает от опрометчивых поступков.
 
Пусть лучше стучат зубы от страха замерзнуть,
чем реально от холода.
 
"Не гоже прятаться за юбку!" - а ты попробуй,
скажи это шотландцу!
 
- Ты, что-то, стал больше шепелявить? ...
- Шутить штаф больше.
 
У тебя, всегда такое выражение лица,
что нестерпимо хочется ударить.
 
- Как я выгляжу?
- Как надо.
- Кому?
- Тебе.
-А тебе?
- А мне, не надо.
 
Старость - усохшая молодость.
 
Храп - сигнализатор присутствия.
Громкий храп - заколебатор присутсвующих.
 
Плинтус - граница позора.
 
За гранью - перелив.
 
Миропорядок - тот ещё бардак.
 
"Задолбала" - самка дятла.
 
Прихвостень - зам начальника.
 
- Вай! - Ара. В Южной Америке,
половина попугаев армяне!
 
Перо жар птицы - первый в мире люминисцентный светильник.
 
Количество приобретенного жизненного опыта,
прямо пропорционально потраченному здоровью.
 
Хоть и стыдно смеяться над тупым анекдотом шефа,
а не посмеяться, опасно...
 
- Вегетарианцы! - Не лишайте травоядных корма,
пожалейте скотину, ешьте буженину!
 
Самолечение - самоубийственное рвение.
 
Причинно-следственная связь - обида в сердце - под глазами "грязь".
 
Не сломленный, но уже раздавленный.
 
Реально проявляется твой статус гражданина,
когда приходит страж порядка.