Застряв в весне

Застряв в весне
Одной ногой я выбрался из снега,
И угодил в весеннюю струю,
Дыханье ветра, облаков и солнечного света,
Всё что рождает пламя страсти и любви зарю!
 
Застряв в весне я вечно созерцаю миг рожденья,
Природа это называет - Жизнь!
Весна как взрыв даёт начало и прозрение -
Тому кто хочет жить, стремится только вверх и в голубую высь!