Навеяно "Небесный луч..." В.А.Семёнова Сонет
Семёнов безусловно прав,
Что многих восхищают ноги.
Но, зная наш нескромный нрав,
Хочу добавить, что чертоги,
Куда так хочется попасть,
Не ведая пустых сомнений,
Огромную имеют власть
Над половиной населенья.
И совершенно не секрет
(Небесный луч тому порукой)-
Пути другого, вроде, нет,
Чтоб разгонять обычно скуку.
А чтоб сопутствовал успех,
То ноги развести не грех.