Во мне идет холодная война.

Во мне идет холодная война.
Конца ей нет уже десяток лет.
Изранила она меня сполна
И уж не мало принесла мне бед.   На той войне я поле боя,
Оружием бываю иногда.
Я человек,бессмертный воин.
Не может быть победы без вреда.   И пусть в минуты страха и печали
Бывает мне совет необходим.
В моей душе одни слова звучали:
"Ты человек,и ты непобедим!"