Вечный сон.

Холодный пол трещит под нами.
И шаг за шагом вскользь.
Разбитой вазы на диване
Осколок тонет скрозь.

То время замерло сквозь нами.
И замерли сердца.
И взгляд метаться перестанет.
Безумного лица.

Уже не слышен звук тяжелый.
Тиши раздался звон.
Часов последних произволы
Накроют вечным сном.