Кошка

На улицу я сейчас ходила
И кошечку рыбкой покормила.
Немножечко ей подарила ласки,
Но всё же глядела она с опаской...
 
Вся шёрстка у кошечки той лоснилась...
Она с удовольствием покормилась.
А я отошла чуть и наблюдала.
Недаром сегодня я погуляла!