О любви

В любви как в песне,
Нет ненужных слов...
И так прекрасно чувство... бесконечно,
Что хочется испытывать его
Все вновь и вновь,
И думать, это чувство вечно.
Пройдут года, века умчатся прочь,
А песни сердца так и будут петься.
И жар души нам людям сохранит любовь,
И к счастью нам от этого никак и никуда не деться..