Шардонэ ты моё, Шардонэ...

Шардонэ ты моё, Шардонэ...
Дегустатор плохой из меня,
В этом только моя есть вина,
Свой язык я испортил вином,
Вот такой в моей жизни излом.
Нет уже той былой силы воли,
Потому, что я с севера, что ли...
Что-то с памятью стало седин,
Помню только куплет я один
-Шардонэ ты моё, Шардонэ-..