У НАС БЫЛИ МЫ

Он не дарил мне цветы, не встречал с работы, не водил в кино. Он разговаривал со мной.
Я не клялась ему в вечной любви, не обещала родить ему детей. Я просто слушала.
Однажды он предложил мне выйти за него замуж. Я согласилась... Не сразу.
Мы не обменивались кольцами. У нас не было пышной свадьбы, гостей, сигналящих машин... У нас были мы.
Позже я написала ему: "Пока я чувствую, что нужна тебе, я буду рядом. Но когда ты перестанешь нуждаться во мне, я покину тебя".
Спустя пару месяцев мы снова увиделись. Теперь мы ели торт и смотрели друг другу в глаза. У нас были мы. Опять. Ненадолго. До следующий встречи. А после? И после будем мы.
 
 
12 - 13 апреля 2017 .