Вечность дней круговерть ...

Вечность дней круговерть в суете разных дел,
Даже небо пустынно и тесно,
И порою так трудно успеть, что хотел,
А порой - будто нет здесь мне места.
 
Грустно так без тебя. Одиноко в толпе,
КрУжит ветер опавшие листья.
Звуки города, пение птиц во дворе...
Разве можно так сильно влюбиться?
 
Тает снег. Луж поток по асфальту рекой,
И ботинки промокшие нАсквозь...
И бежать по воде поскорее домой,
Чтоб услышать тебя, моя радость...
 
 
9.04. 2017.