простые слова о любви

простые слова о любви
Вот опять я уловила
Нежный твой влюблён взгляд.
Значит мы не постарели,
В сердце чувства всё кипят.
 
У любви ведь нет предела.
Не стареет и душа.
С каждым годом, вновь в апреле
Жизнь всё так же хороша!
 
Я люблю тебя, как прежде.
Мне не надо много слов.
Как прекрасно, что на свете
Есть взаимная любовь!