Сложности бытия.

Вопросы бытия сложны:
Кому добро дарил безгрешно?
Кому мы были так нужны?
В ком мы нуждались безутешно?
 
Живём мы в суете сует,
Пока хватает силы, воли...
Идём из мглы всегда на свет
Мы в поисках счастливой доли.
 
И ощущаем всей душой:
Нельзя нам этот мир оставить.
Ведём мы диалог с судьбой,
В которой всё хотим исправить.
 
..........Навеяно стихотворением
И. Ярославова "Вопросы бытия".