Чистый Четверг.
Чистота-залог здоровья
Знает каждый с детских лет.
От Курил до Подмосковья
Топим баньку мы в обед.
Веник свеженький дубовый
Кипяточком обдадим.
И водичкой родниковой
Стены баньки освятим.
И в четвертый день недели
В самый чистый год в году.
В пост Великий скудно ели.
Мылись Все, хваля воду.
Банька Всем придаст здоровья
И отмоет от грехов.
Без намеков предисловья
даст ключи от всех замков.