В одиночестве...

Ты со взором чужим блуждала,
С тихим смехом и грустью нежной...
И куда-то потом пропадала.
Возвращалась порою вешней.
 
Про любовь ты всегда молчала
И не верила во взаимность.
В иступленьи душа кричала.
В выражении глаз наивность.
 
Он не ведал любви её, знаю.
До сих пор ты ему не призналась.
За подругу переживаю:
В одиночестве б не осталась.