Письмо.

Письмо.
За окошком в пол - неба луна,
Светотени на стенах блуждают,
В эту ночь мне совсем не до сна,
Я письмо для тебя сочиняю.
 
Разлука случилась меж нами,
Ты от меня в первый раз далеко.
Какими сказать мне словами ,
Нашу любовь завязать узелком.
 
От тебя ждать устала вестей,
Каждый день почтальона встречаю,
Так боюсь в своей жизни потерь,
Только не теряйся , умоляю.
 
 
Горка белых листов на столе,
То порву , то опять начинаю ,
Не случайны мы в в нашей судьбе,
Может, зря я письмо сочиняю.
 
Вместо слов только точки , тире,
В углу профиль твой , мало похожий,
С кем ты там при вечерней заре,
Для кого ты не просто - прохожий?
 
Письмо непременно отправлю,
Прочитать его, может, сумеешь,
Конверт ожиданием отравлен,
Может ты , как и я - заболеешь.